Allah Pay Cash

Standard

Once upon a time, Adek g pernah bilang, kenapa dia sering dipanggil interview (even dia sampe saat ini belom dapet juga, dan akhirnya give up back to teaching again). Dia bilang kuncinya sholat dhuha 8 rakaat, trus minta sama Allah
Her fiancee juga bilang, usaha kita tuh sebatas nge-apply ke jobs db, etc.. sisanya itu udah kuasa Allah. Pada akhirnya dia yang akan membuka keran rezeki kita dari mana.

Terinspirasi dari tulisan fitra yang disini
Ada beberapa resep untuk obat hati gundah yang disebutkan oleh ibu ini dalam postingan itu. Salah satunya, eh apa duanya yah, g amalkan hari ini.
And it works ! Allah DID pay cash!!
Bayangin aja, dari kecil ampe gede gini, semenjak g hidup, sepertinya memang banyak hal di dunia ini yang g gak tau. Beberapa diantaranya masalah kompleks yang memang butuh pemikiran lebih mendalam.
Apalagi yang namanya nikmat Allah, seberapa gunung buanyaknya itu dan kita kerap not notice.
Contoh satu, tadi pagi g duduk di bis bareng ama temen g, ga nyangka ternyata dia bawa makanan banyak dan g dibagi. Ternyata trafic jam ampun-ampunan tapi perut udah kenyang jadi g tidur nyaman. Sapa yang ngasih rezeki coba? Sapa yang ngatur?

Eniwei, wish me luck yah, akhirnya ada juga yang mau in gue hehehe.. moga2 this is the one
even I dont know what to wear.. keknya blazer2 g udah ga muat deh.

4 responses »

  1. semoga dapet ya bunda🙂
    Memang Tuhan bayarnya selalu cash ga pernah nyicil!!
    He is very very gracious🙂

  2. *serius mode on*, semoga tercapai yang diinginkan….mendekatlah ke sudirman sobat, kelak, dikau, aku, linda dan diaz dapat makan siang bersama-sama.
    Aaammmmmiiiinnnnnn

  3. Yah serius yah ni…iya deh lagian ga ada yang bisa dicela…..*ikutan serius juga* semoga diberikan yang terbaik amiiin, rizky itu yang penting barokahnya…bukan di nominal *kecuali kalo 9 digit, jadi penting deh* hehehe…eniwei, kekuatan dhuha itu bener dahsyat!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s