Paranoid by Patrick Suskind

Standard

Klo Patrick Suskind menggambarkan perfume sebagai story of murderer, klo paranoid is a story of penakuter hehehe
Adalah Noel, si penyendiri, si penakut, si yang pernah ditinggalkan, dan ga mau ngalamin hal yang seperti itu lagi. He just shut himself from live. Just live day by day. Nunggu ajal dateng aja.
Ga pernah melanggar hukum, always pay debt in time.
Berangkat kerja teratur, pulang kerja langsung pulang, tiap hari sama terus hal yg dikerjakannya.
Pokoknya ambil teratur dan aman terus…
Hidupnya berubah gara2 burung merpati.. kenapa? baca aja… lucu kok.

Menurut g yg mana yg lebih g suka? yah jelas perfume lah. Dahsyat bo itu mah. No wonder di film in kann??
Klo buku Paranoid ini termasuk buku beol gitu deh.. dua jam juga kelar. HAH?!?!? beol 2 jam .. hehehe
yg bikin g demen, Patrick tuh orang nya detail banget. Ciri khasnya berbahasanya itu loh… naratif abis.. apa aja di bahas .. cihuy ga tuh..jadi kita tau persis kenapa si Noel ini ketakutan. kita tahu kenapa Noel itu penakut begitu.

Moral of the story : Tragis banget yah klo penakut seperti si Noel itu. Mudah2 an kita jgn sampe jadi Noel Noel berikutnya … hihihi

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s