Revenge

Standard

Sedikit pelajaran g dari intv kemaren :
“Kemane ajee lo … cari kerja sekarang itu susah bow !!”

Kalo g inget apa yg udah g kerjain for the last 7 year,.. g semaksimal mungkin ngasih ke perusahaan ini … , tapi i didnt get anything in return. Bukannya g ngarep yah sodara2 .. tapi kok ya tega2 nya dese’ giniin eikeh..
Dan g ngelihat apa yg bisa g perbuat untuk perusahaaan lain, when I was their age… bo… harusnya g kali yg ditarik di regional asia pasific…

hmm ngayal dotcom

Dan keadaan g yg sekarang, working mother with two, keknya ga mungkin untuk totalitas dan loyalitas waktu untuk perusahaan


But when it comes to work load, you can count on me, babe.
Its not that I wont give you my world. At last I’m die trying to
and I always on time on my deadline
tsaaah dalem banget.

Abis g keinget kata2 ibu2 yg mengintv g, dia bilang kamu mau nggak overtime? g jawab dong, g result oriented, dan g gak pernah OT, kerjaan selalu tepat waktu, dan g anti pending kerjaan. Dia bilang disini kaga mungkin, karena beda waktu 8 jam dengan iceland , so called their base office.

Doooh,.. kenapa ga dari dulu yah g kerja di situ.
Kalo dulu aja, g embat dah tuh.

Sekarang aja g dah brojol dua, rasanya gak tega kalo harus OT.. palagi si kecil lagi lutu lutuna..
Kembali lagi ke kodrat

Tapi kalo g ingat, kembali ke kebutuhan (money), dan aktualisasi diri , dimana g harus berdiri ??

aniway, this is definately another not important posting

end of post.

One response »

  1. Eh sebelum gw kasih komen, gw mau marrrah2 dulu!!! Bagus ya lo, boker sembarangan di blog gw, udah gitu si Ragil ikut2an latah bikin postingan lagu sialan cipataan elo itu!!! Baguuuuuuussssss!!!!!

    Nah,sekarang komen yang beneran:
    Dince,uang itu bukan segalanya walaupn hare gene segalanya kudu pake duit,kalo mau cari duit lebih,mungkin ga harus pindah kerjaan, bikin ladang baru as a side job,find it!Yah bisa sih cari kerjaan baru, cuma ya itu, emang not easy cari yang pas dengan kondisi kita,kita perempuan emang sering dihadapkan dengan dilema spt ini ketika bersinggungan dengan prioritas keluarga….sabaaaaarrr yaaa, perbanyak dhuha, jangan bosen, lakukan secara kontinue, pasti ada hasilnya, percayaaaaa dehhh *tumben komen gw luruuus*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s