Cintapuccino

Standard

Telat banget postingannya. Secara Nontonnya seh udah agak lama. Yang g nggak suka, biasa deh, adaptasi dari novel di bukuin. Jadi yah gitu deh..

Bayangan Rahmi yang anak teknik minyak, pernah kerja di rig, pasti dong item. Loh kok kenapa jadi putih? (Pake ponds? Hwhehehe)

Trus kenapa jadi kurang dalem yah ngupas betapa ngefans nya Rahmi ama Nemo? Di buku tuh, diceritain gmn Rahmi ikutan ekskul yang sama, kuliah yang sama, ampe kerja pun sama. Di filmnya ? nggak ada. Cuman ekskulnya doang.

Di buku juga diceritain gimana dia ketemu ama Raka. Nah, kalo di filmya kan ujug2 Raka mau ngelamar. Trus, Kenapa jadi Nemo suka serabi? Trus resto serabi di Jakarta, I kind a lost that part on the book. Pengen baca lagi, tapi bukunya udah bubar…

Trus, cowoknya Miller, emang ganteng dan pilihan yg tepat sebagai Nemo-highschool sweatheart…tapi klo dia ngomong…tapi nih ya… ilfil deh lo..aksen malaysianya kok jadi kayak campuran padang ama Madura yah… hihihi… ini menurut gue loh

Ahh pokoknya rugi deh nonton… nyueseeelllll…tapi sumpah g pengen beli kaset soundtracknya…lagunya enak2…Lo tau kan g pengen banget bisa maen gitar. Trus ngimpi2 pengen punya cowok yang bias ngegitarin gue.. huhuhu…pokoknya this movie is about kenangan SMA gue dengan an ideal cowok gitaris gue..

Trus, g baru tau Cinnamon yah dari film ini …TOP MARKOTOP punya !!!. Ih keren banget versi akustiknya…lagu Yana Yulio…serasa balik ke zaman SMA… *senyum senyum…

One response »

  1. Ahhh…dek Dini…ternyata adek mengidolakan abang yaa….bolehlaahhh kalo gitu, nanti abang gitari sambil bobo bareng….walaupun body adek tidak seindah gitar kaya mantan bini abang si Angel Lelga itu….tak apalah….soalnya abang lagi kesepian…..yang penting begadang jangan begadang ya dek Dini….

    Bang Roma with love

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s