Ultah Gue

Standard

Yes, and it was October 31 2008. Yang keberapa mbak.. “22” halah… tambah 10,bodoh … hahaha

Even dari abi cukup SMS “Selamat ulang tahun semoga makin sabar dan makin sayang sama suami” dan gak ada kado tas yang berkardus *ngarep dot com, karena menurut dia membahagiakan istri bukan pas hari ultahnya saja, tapi setiap hari..

SMS dari teman2, dari mulai murid ASI, sampai teman begajulan hehehe dan tak lupa hadiah spesial dari panda.. pake kardus hahaha .. no, I wont upload the foto seperti siwangi itu.. . hih .. ntar komen eikeh penuh dengan cacian lagi .. hqhqhqhq

Terlepas dari semua itu, I thank buat umur yang sudah mulai tua ini, dan apa yang udah diamanahkan ke gue… R1 dan R2 .. serta nikmat suami dan rumah tangga yang udah gue peroleh… dan tentu aja… bentar lagi gue lulus dari SHARP… yippie…

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s