Lomba Foto Blogfam

Standard

Long Wiken 

Kalau Long wiken, our favourite getaway is Lembang. Kenapa? Soalnya deket tinggal 2 hour drive, kaga pake pesawat, trus hotelnya juga banyak pilihan dan kantongable dan ada satu lagi, tempat favorite abang dan adek , dimana disitu bisa naik kuda, frying fox, memanah .. pokoknya kegiatannya anak laki banget deh . 

Berikut foto2nya .. Pak dan Bu panitia , monggo di nilai fotonya .. hehehe 

ni aku mau siap2 naik kuda nih 

Image

 

 

yang ini abang udah happy di atas kudanya 

Image

 

Demikian foto2nya .. Ditunggu Danbo2nya .. hahaha

5 responses »

  1. yampuun lama gak ke blogfam, gw gak tau ada lomba.

    ya bagus lah … berkurang satu saingan .. .. hehhee

  2. Pingback: Kamuu yang jadi juaranyaa .. #nyanyik | Bundarara's Weblog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s