Lomba Foto Blogfam

Standard

Long Wiken 

Kalau Long wiken, our favourite getaway is Lembang. Kenapa? Soalnya deket tinggal 2 hour drive, kaga pake pesawat, trus hotelnya juga banyak pilihan dan kantongable dan ada satu lagi, tempat favorite abang dan adek , dimana disitu bisa naik kuda, frying fox, memanah .. pokoknya kegiatannya anak laki banget deh . 

Berikut foto2nya .. Pak dan Bu panitia , monggo di nilai fotonya .. hehehe 

ni aku mau siap2 naik kuda nih 

Image

 

 

yang ini abang udah happy di atas kudanya 

Image

 

Demikian foto2nya .. Ditunggu Danbo2nya .. hahaha

Advertisements

5 responses »

  1. yampuun lama gak ke blogfam, gw gak tau ada lomba.

    ya bagus lah … berkurang satu saingan .. .. hehhee

  2. Pingback: Kamuu yang jadi juaranyaa .. #nyanyik | Bundarara's Weblog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s